***

Минута разговора на вес золота,
Про встречу я уже молчу,
Но я отдала бы многое , чтобы прижаться к родному плечу.
Еще не много -четыре месяца.
Сто двадцать два неспешных дня,
А пока я реву украдкою от близких и от тебя .
Мои мечты безграничны .
Большой дом, а в ней семья .
Пятеро детей ,собака , любимый мужчина и я.


Рецензии