Украине

Написал я стихи Украине,
Пусть порвут Януковича псы!
Дали власть этой редкой скотине,
И теперь гибнут наши сыны.






Дорогая моя Украина!
Стяг свободы отдать не спеши,
Это временно правит скотина,
Продающий тебя за гроши.

Залечи свои страшные раны,
Осветли полыхающий мрак.
Были раньше подобные страны,
Где свободу давили в тисках.

Не нужны эти кровные войны,
Взглядом боли на флаг посмотри.
Он не должен быть красным от крови,
Что твои проливали сыны.

Знай, пройдет это страшное время,
И в замен окровавленным дням,
Дни придут где колосятся нивы.
Снова  пишут стихи матерям.

Расцветая  родная Отчизна,
Запиши имена на века.
Патриотов отдавших их жизни,
Где Майдана бурлила река.



                20 февраля 2014г


Рецензии