Елена Григорьевна

я вас предупреждаю девочки
меня лишили премии,не
собираюсь я вам втирать очки
у меня совсем на это нету
времени

но вы сего события виновницы
и нету никакого вам
прощения,меня терзает пятый
день бессонница)моя натура
жаждет отмщения

за что я угодила под иго начальства
не стану расхлёбывать я вашу халатность
мне стоит только щёлкнуть пальцем
и тут же сбегутся прихвостни галантные

конфеты принесут,цветы одарят
комплиментами бесценными,ведь
даже у такой как я сбываются
мечты,причём так яро и нацелено

 
вот я к примеру грезю о круизе
бороздить просторы тихого океана
но вот беда никак не выдают визу
так и приходится мечтать в ванной

увы здесь не попахивает славой
немного подвигом во имя света
угодно ли вам знать кто дал вам
это право,будет требовать ответа

сеньора магдалена браво
вы справедливо наложили вето
со стороны вы просто красочная пава
не капли милосердия в вас нету


Рецензии