8 Марта 2014

Мужчины с суетой на лицах
По магазинам дружно шарят.
Гражданский ты или в петлицах,
Как угорелые все шпарят.

Кто, радостью в глазах сверкая,
А кто со штемпелем тоски
Про 23-е вспоминая
Со сладкой местью за носки.

Комедия, что говорить,
Я прямо ржу и не могу:
Внимание женщинам дарить
Один лишь день, и тот в году.

Ну, хватит рвать себе рубаху
И шапку о землю кидать.
Готов ли голову на плаху
И жизнь за женщину отдать?

Да видно, видно, не готов!
Хотя, быть может это верно?
Ведь ей не нужен твой остов,
Душа нужна, ну, вместе с телом.

Ну что ж, давайте подытожим
И скажем: мало нам забот!
Ведь мы хотим, хотим и можем
Любить всех женщин круглый год!


Рецензии