Супер-Маринка и День-Рождения. Сказка

                Супер-Маринка и День-Рождения. Сказка.

     Вот что подарить Супер-Маринке на День-Рождения? Наглый-Рыжий-Кот с мышами долго-долго спорили, даже чуть не поссорились. Наглый-Рыжий-Кот говорит - Ведро-Сметаны, а мыши говорят - Мешок-Семечек. Потом решили И-То-И-Другое, но стали спорить: семечки насыпать в сметану, или сметану налить в семечки. И никак к согласию не прийти.

     Всех примирил Тот-Светлячок-Который-Светится-Если-Его-Пощекотать. Он предложил снять кино. А что? Наверняка в Бабушкином-Сундуке есть и Старая-Кинокамера. Тот-Светлячок-Который-Светится-Если-Его-Пощекотать сказал, что он может быть оператором - Старая-Кинокамера стрекочет почти как Тот-Светлячок-Который-Светится-Если-Его-Пощекотать, так что общий язык они найдут, а режиссёром можно пригласить Дворовую-Собаку, чтобы никому обидно не было.

     Как они снимали кино - я не знаю, попросили не подглядывать, а то вдруг Раньше-Времени проболтаюсь. Хотя снимали кино они совсем недолго - плёнка закончилась. Сейчас плёнки "Тасма" Днём-С-Огнём не сыщешь, а Старая-Кинокамера на другую снимать не умеет. Могу поделиться тем, что они наснимали. Уже, сказали, можно. За качество съёмки не гарантирую, может свет не так, или ракурс не тот, но тот, кто не верит, что Наглый-Рыжий-Кот существует На-Самом-Деле - может воочию убедиться. Я его не придумал. Он настоящий!

     Посмотреть можно здесь:

http://youtu.be/qwM4I_RvasE

    


    


Рецензии
ты что-то с чем-то

Оп Павлиний   07.03.2014 22:24     Заявить о нарушении
И с боку бантик)))

Александр Ерофеев   07.03.2014 22:26   Заявить о нарушении
разве что у тех кому ты его прилепляешь

Оп Павлиний   07.03.2014 22:27   Заявить о нарушении
Он в единственном экземпляре. Потом хрен отдадут)))

Александр Ерофеев   07.03.2014 22:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.