Об отношении к женщинам...

***
Ах,  моя красавица,  от тебя пьянею,
Как про ночь подумаю, сразу же краснею,
Как представлю бархат я твоей груди,
Боже милосердный, ты меня прости!
***
Ну такой родился, видимо в отца,
Батя мой покойный был то молодца!
Бабы всей деревни бегали за ним ...
Я не мог родиться, попросту другим!
***
Мне, конечно, нравится, Евина родня,
Не могу без женщин я прожить и дня,
Кто- то может скажет, старый Ловелас...
Не могу я просто, жить без женских глаз!
***
Женщина-отрада, женщина - любовь,
Женщина гоняет в моих жилах кровь,
Да и жизнь, по сути, женщина даёт...
И мужик без женщин, просто не живёт!
***
Мне постель без женщины, это вилы в бок,
Я в постель холодную, просто не ходок!
А когда любимая рядышком сопит,
Это полноценная, я считаю, жизнь!
***
)) иллюстрация взята из интернета...
 


Рецензии