Ей

Она любовь не первая,
Она любовь не школьная,
Её считают стервою,
Ей даже делал больно я,
Сейчас пытаюсь
Дружбу предложить,
Хотя ещё мечтаю,
Чтоб не исчезли миражи,
Что сердца лёд её оттает,
Что с ней мы от реальности сбежим.


Рецензии