Живи!

Ты жив если дышишь огромной душой
На вид пятьдесят а внутри молодой
Ты жив если хочешь творить и любить
Когда дружбой крепкой, привык дорожить

Ты жив юный друг когда кошелек
Не главное в жизни, и ты это просёк
Ты жив когда музыка трогает тело
Мурашки по коже и танцуешь умело

Ты жив человек когда нищему в кружку
Нальёшь кипятка, дашь деньжат и ватрущку
И с улицы в дом животных берешь
Им даришь любовь, им тепло отдаешь

Ты жив в двадцать пять,пятьдесят, девяносто
Жить правильно очень и очень не просто
Это стоит того, чтоб счастливому быть
И доброту всем в округе дарить!


Рецензии