Мысли уставших дождем по небу...

Мысли уставших дождем по небу
В душу скребут беспощадно тонны.
Таем ночью под слоем пепла,
В одеяло бездушно закованы.

За окнами снег скрывает души,
Срывает ветром дыханья с губ.
Мы просто хотели вечность улучшить,
Просто хотели стать лучше чуть-чуть.

Смотрели стены на нас, облаками;
Рисунки на стеклах считать голосами.
Сгорали звезды, дышали с нами,
Секунды-осколки играли с часами.

Рискнули, устали... Пот по телу.
Дрожать, смеясь над собой, истерично.
Мы нехорошие, но плохо не сделали;
На небе присутствие наше лично...


Рецензии