Призыв

Растила розу и оберегала
От сорняков и паразитов прочих.
И бесконечно небом любовался
Прекрасно-нежный розовый бутончик...


И отлучившись, я не ожидала,
Что из-за трав не отыщу царицу...
И к небу взор печальный обращая,
Увидела прощальную зарницу.


В ней отразились розовые грезы,
И мир светлее стал , пусть на мгновенье...
Я призываю : взращивайте розы !
А сорняки пробьются, без сомненья.


Рецензии