Не привычный День!

Привычный день
Привычная среда
Привычное движение по кругу
А я ее люблю и жду всегда
Мою - любвиобильную подругу
Она меня спасает от друзей
От прошлых недоверий и сомнений
Какое счастье
Находиться рядом с ней
В любви ее сердечных откровений
Она Моя!
Моя, из чистых слов
Из вечных снов и трепетных желаний
Она моя Надежда и Любовь!
А кто Она?
Я если честно, сам еще не знаю
Я подожду
Каких то пару дней
Седьмое и Восьмое Марта
Вы все друзья узнаете о ней
А может быть и нет
Как ляжет карта
Но я надеюсь
Так же, как и вы
Их провести
В кругу Прекрасных Женщин!
Хочу, все эти дни
Их на руках носить
Ну что тут говорить
Как есть, я не безгрешен

С Праздником Любимые Женщины!!!

07.03.2014.


Рецензии