О чём мечтает женщина

               С праздником дорогие, стихиряночки!!!

О чём мечтает девочка, шалунья, хохотушка?
О платьице с оборочкой, о новенькой игрушке,
О бантиках и куколке о цирке, зоопарке,
Чтоб чаще ей дарили конфеты и  подарки.

О чем мечтает девушка, невинная красотка?
О взглядах и внимании соседа - одногодка.
О встречах вечерами, букетах из ромашек,
И первом поцелуе до дрожи и мурашек.

О чём мечтает женщина с задумчивой улыбкой?
О нежности любимого, о жизни без ошибок,
О счастье бесконечном,  росли б скорее  дочки,
Чтоб следовать за модой, о длинных  днях и ночках.

О чём мечтает бабушка,  добрейшая из женщин?
О внуках, чтобы выросли, и  победил сильнейший,
О том, чтобы понянчиться ей с крошкою правнучкой,
Чтоб не болели ноженьки и не крутило ручки.

И пусть мечты сбываются, ликует чаще сердце,
Побольше будет сладостей, совсем немного перца,
Пусть сердце остаётся с душою молодыми
И чувства не стареют, когда виски седые.


фото из интернета


Рецензии
Такие тёплые, искренние, добрые строки!
Прошу меня извинить за молчание. Поправлял здоровье в санатории.
С уважением,Валерий.

Валерий Косов   20.03.2019 20:49     Заявить о нарушении
Надеюсь, Валерий, удалось поправить здоровье.
Доброго Вам здравия и бодрости!
С благодарной признательностью.

Любовь Поднебеснова   22.03.2019 08:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 86 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.