***

Ночью будет теплее,
Я тОлько что слышал прогноз,
Устали от снега аллеи
И людям по ходу
Не нужен мороз.
Совсем не ропщу на погоду
И в жизни есть много
И светлых полос,
Стою у порога,
Сжимаю в руке букет роз.


Рецензии