Буду...

Я буду твоей печалью,
Я буду твоей мечтой,
Счастьем и горем сразу,
Я буду твоей тоской.

Пустотою в душе останусь,
Буду твоим ничем,
Я буду твоей печалью,
Просто буду нигде.

И ни за что на свете
Не стану материальной.
Останусь любовью в сердце,
Меланхолией нежной стану.

И по дороге млечной
Я буду рядом идти с тобой,
Я буду огнем догорающей свечки
Мерцать у тебя за плечом.


Рецензии