Женщине

Очаровательная, обворожительная,
Совершенная, ослепительная,
Ты кокетливая и шикарная,
Романтичная и желанная,
Интригующая, симпатичная,
Дружелюбная, необычная,
Вся таинственная и манящая,
Просто, женщина ты настоящая!
 
Безупречная, неотразимая,
Понимающая, очень милая,
Сногсшибательная, грациозная,
Гармоничная, бесподобная,
Утонченная, совершенная,
Искрометная, очень нежная,
Фантастическая, ввысь летящая,
Просто, женщина ты настоящая!


Рецензии
Прекрасный образ настоящей женщины! с уважением! С. Столбов.

Сергей Столбов   28.05.2014 07:58     Заявить о нарушении