Посвящается М. Н

Эти губы, как чайка...
Этот запах морской...
Говорит без утайки -
что ж ты, время, постой!

Я такой, как и прежде,
и душа, как была...
Только старое фото,
будто ТЫ позвала...
Будто ты – позвала…

Эти губы, как берег…
Между нами – река…
Нам часы нужно сверить…
Но немеет рука…

И у пристани тайной
мы встречаемся так:
твои губы – как чайка,
а мои – как маяк…


Рецензии