Я создал два озера

Я создал два озера.

Ты кидаешь камешки.

Гладь воды растревожена.

Рябь воды не найдёт, затеши.

Всколыхнулись утки, взяв высоту крыльями.

Не успели ружья, впиться в тело кильями!

Из твоих ответов заплетаю косы.

С глаз моих струится, сладкий сок берёзы.
               


Рецензии