шалопай

даже у птиц перелётных
   есть постоянство в груди.
  ты изменяешь бессчетно,
 тоже и та м-впереди.
 ты шалопай беззлобный
 просто живёшь,как живёшь
 нет,ты не бабник холодный.
 просто мечту свою ждёшь
 снова разочарован-
 что толку в красоте....
 будешь ты околдован
 той,что поймёт в простоте.
 той,что не будет мучить,
 ревностью изводить.
 с ней можешь стать ты лучше
 вспомнишь,что можешь любить...


Рецензии