Стихирянок с Женским Днем!

Вас, cтихирянки, поздравляю!
Я вас люблю! Сегодня и всегда!..
Ваши послания я каждый день читаю,
Шлю вам привет в деревни, в города!

Вас, cтихирянки, поздравляю!
Вы все прекрасны, милые мои.
Все ваши похождения я знаю, --
Я на портале ноченьки и дни.

Вас, стихирянки, поздравляю!
Вы для меня все молоды душой.
Всего вам распрекрасного желаю, --
Я с вами тоже словно молодой!

Вас, стихирянки, поздравляю!
Пусть в Женский День взойдет ваша звезда.
Дарю цветы, Любви вам всем желаю, --
Я вас люблю! Сегодня и всегда! 


2015 -- 2022 -- 08.03.2023
      


Рецензии
Вольт! От всей души благодарю!!!!♥♥♥
С искренним теплом и уважением!!!

Валентина Пальчик -Фурсова   08.03.2022 10:35     Заявить о нарушении
-- Фурс-Валюшеньке я рад:
Три сердечка -- верх наград!)))

=V=.

Вольт Яковлев   08.03.2022 11:01   Заявить о нарушении
На это произведение написана 61 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.