Перекуём мечи на орало...

Всё собирается  в  воронку
Канализирует народ
Один лишь я пою вдогонку
В разврат опущен весь доход…

И смысла нет,- душе  работать
Родись в богатенькой  семье
И будешь, сколько хочешь,  лопать
Доступно будет всё  тебе.

Неужто Бог – евреев плох?
Гуманен, не убил он блох.
Клопов, глистов и всякой дряни
Поэты  преданные  няни…

Конец пришёл  во  мне Труду
СМИ  пели нам про ерунду.


Рецензии