Звездочёт - ты сбился точно!

Звездочёт – ты сбился точно!

Проседью ресница машет.

Взрыв не в счёт -  звезда вам скажет.

Свет, в ночи даруя свой.

Вычислил полёт кометы, неизменный астролябий.

И по утренней Венере, гороскоп ты мне составил.

Обогнув Луну слепую, ветер Солнца мчится к югу.

Мне подругу, мне подругу, позабытую доставит.
               


Рецензии