о Бытие

Путь последний , самый сложный
не кто не знает , что ждет впереди
о другой жизни я мечтаю
тропа прошу ,туда меня веди!

Один в стране чужих фантазий
я буду как нежданный гость
и стану осуществителем твоих желаний
лишь бы в старости ,подал кто трость.

Утекает время молодое
мы продолжаем искать мир иной
впереди время не простое
и в скоре станет свет другой.


Рецензии