раз, два, три

Раз.
Солнце вращает лучами землю,
Кружит по небу белых чаек.
Хмурое утро в нашем городе дремлет.
Я влюбляюсь в тебя. Отчаянно.
Два.
Облака цвета бордо погружаются в море,
В ладони опускается вечер,
Исчезают границы/замки/пароли.
Мой дом - твои плечи.
Мне с тобою не спится,
Весна вокруг, весна внутри.
Ты целуешь мои ключицы.
Это счастье моё,
Это три.


Рецензии