Как будто безобидные мультяшки...

Сын: "Пап, мультфильм хороший, иностранный"...
Отец: "Давай посмотрим, как сюжет раскручен".
Вот кто-то своровал, что-то сломал, обманы...
А кто-то домик чей-то развалил, куда уж круче!

Посмотрим сказку. С невезенья начинается!
Украли у царя дочурочку любимую - принцессу.
И чередой: побили,обхитрили-подвиг называется!
И нет конца подобных "подвигов" процессу.

В конце опять: её нашли, убитые "проснулись".
Вам,зрители, конец на счастье, чтоб не дулись.
Но вы ж весь фильм переживали и негодовали,
Вместе с героями кому-то головы срубали,

Кому-то "нехорошему" жестоко "мстили".
Слезами счастья всё-таки конец залили.
Ну, и кого ж вы целый час "кормили"?
Себя хоть чуточку при этом изменили?

 (См.ПЗ,ч.8,гл.16,ст.204-211). 07.03.14. Редакция 15.01.16.


Рецензии