Аниме

Я-вечно твой Лайт и лишь ты-моя Миса,
И встретились мы на сплетении лет...
Но только не как в аниме, получился
Прикольный, таинственный, милый сюжет.

Живешь далеко от меня, моя Миса,
И знать бы не знала, что есть где-то Лайт,
Но вдруг обернулось все так, что сон сбылся...
Зажглись ярче звезды, пошло время вспять...

Нашли мы друг друга, судьба не обманет.
Сбылось то, что может во снах лишь витать.
Не ждали с тобой мы, что счастье нагрянет...
Лишь ты-моя Миса, я-вечно твой Лайт.

13.12.2013


Рецензии