Гуманность

 С тобой гуманно поступила-
Перевела.Нет,не на мыло.
Стихов полсотни посвятила
Тебе,за связь с подругой милой.
И этим, жар обиды смыв,
Ввела в пожизненный актив:
Ни - точкою,ни - запятой
Впредь не касаться жизни той,
В какой разумнее бы было-
Перевести тебя - на мыло!


Рецензии