В разумном равновесии земном

В разумном равновесии земном
смешливое неравенство и вздор мы,
в заманчивом небесном казино
неправильную выгадали форму.

Оставлены на белом берегу,
что лунными приливами обласкан.
Играющие в странную игру,
мы камушки причудливой окраски.


Рецензии