Временный театр

 Ночь.Небо театральной синевы

Напоминает о спектакле жизни.

Не режиссером в нем,увы,увы,

Являешься от Рождества до Тризны...

 И где-то Занавес уже завис.

И цвета непонятного,к тому же.

И сколько не стремишься выше,ввысь,

А петелька день ото дня - все Уже.

  Миг радуешься этой синеве,

Забыв о театральности,о сцене,

Поддавшись ощущениям из вне -

Не, вдруг, заметишь набежавшей тени.

  И Небо окунЁтся в Черноту.

И - ничего от сцены,от спектакля...

ПерешагнЁшь Незримую Черту-

уже - не Существо, лишь,... Праха - капля.


Рецензии