Судьба

Проходят годы и замечаешь
как уходит всё к чертям
даря добро,себя ты убиваешь
отпуская жизнь по рельсовым путям.

Дак если есть, хоть капелька везенья,
и жизнь тебя пытается прогнуть,
ты знай,у бога не за что молить прощенья
ибо сам ты выбрал этот путь.

Тебе поможет человек,
которого ты выберешь однажды,
будь осторожен,и люби весь век
Цени,храни,заботься дважды.

Но это уж как выберет судьба
давай!, попробуй изменить,
Ей не стоит и труда
тебя сломить,передавить.


Рецензии