Хочу бокал вина за женщин я поднять!

Хочу бокал вина за женщин я поднять,
За наших добрых,  ласковых и нежных,
Умеющих любить и понимать,  прощать
Нас, невнимательных, забывчиво-беспечных.

Все  разные  они, похожи  на  цветы,
Различия в фигурах, нравах и сознаньях,
Чтоб пышно расцвели, секреты тут просты-
Нужны тепло, забота, ласка и вниманье.

Охотней  говорите с ними  по  душам,
Заботы и проблемы вместе  устраняйте,
Найдите ключ к душе и сердцу, и мечтам
И  равнодушием  своим не  охлаждайте.

И  расцветут  они  и телом, и  душой,
Взамен  любовь  и   нежность  отдавая,
Любви той нужно стать опорой и стеной,
От холодов, невзгод, печалей  защищая.

Желаю женщинам,  чтоб  сбылись их  мечты,
От  жизни  получили  всё  чего  желали
И пусть не будет слёз, душевной пустоты,
Чтобы   по   жизни   весело   шагали.

До  дна  за  вас  я  наши  дорогие пью,
Живите  в  радости, любви и расцветайте,
Всех  не  могу,  но многих  так  люблю,
Мужчины, стопочки за женщин поднимайте!


Рецензии
Какое искреннее и доброе. Спасибо!

Дочь Земли   17.09.2015 08:25     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Всего радостного и желанного! С теплом!

Саша Залётный   17.09.2015 10:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 117 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.