Беркутам посвящаю

Стояли мальчики, присягу выполняя,
как на войне, как много лет назад.
Молодчиков взбесившаяся стая
стреляла в безоружных Беркутят!

Вы, кто Майдану посвящая песни,
продажными инфо глаза залив,
не разобравшись, веря вракам бесьим,
в Крым лезете, мозги дерьмом промыв!

Вы можете зубами злобно клацать
лишь за углом, не в праведном бою
и как предатели -шакалы огрызаться
на Русь, на Правду, на родню свою.

А я склоняюсь низко перед теми,
кто не скрывал за масками лица,
чью душу не поставить на колени,
кто выполнил Присягу до конца!

БЕРКУТУ СЛАВА!

Март, 2014 год.


Рецензии
Лариса, лучше "молодчиков взбесившаяся стая" или ОУН-УПА... А мОлодцы традиционно дОбры)))
Надеюсь, что через Керченский пролив со стороны Крыма никто не ползёт, пока наши ребята держат Перекоп!!! Но пасаран!!! Спасибо, поэт!!!

Светлана Лумина   07.03.2014 12:15     Заявить о нарушении
Точно - молодчиков!!! Спасибо!!!

Лариса Браташ   07.03.2014 17:30   Заявить о нарушении