8 марта

Zum achten M;rz wir w;nschen ihnen
gesund, aktiv und gl;cklich sein
und jedes Monat mehr verdienen,
dann die Probleme werden klein

Wir w;nschen auch alles Gute,
die beste Arbeit und viel Spass,
ein grosses Haus an der K;ste,
wo viele Gr;ne sind und Gras

Wir m;chten Ihnen gratulieren,
Gesundheit nimmt den ersten Platz,
das Leben nie zu kritisieren
und Alles wird im freuen Tanz!


Рецензии