Болью научен

Каждому пусть хорошо,
отчаливают от судьбы лодки,
дайте, говорю шёпотом,
водки.

И даже пусть всегда пьян
не пил бы лучше,
не взирая на боль я,
болью научен,

о том, напою,- мир миру,
сочинил это давно Лев Толстой.
Был потом лозунг застиран
раз сто.

   2014


Рецензии