Ведь ты душою мне родня

Ты заменила мне весь свет
Своей улыбкой и теплом!..
И от тебя секретов нет,
Ты для меня родной мой дом.

Причал души, любовь ветров,
Ты стала ближе, чем сестра.
Ты глубина самих веков,
Ты для меня сама судьба.

С тобою я не так грущу!..
Я научилась дальше жить.
Спокойно счастье я ищу,
Я по теченью буду плыть.

А счастье есть всегда везде,
В любой улыбке, в доброте.
Во всём - оно - здесь на земле,
Лишь быть душой на высоте!..

Спасибо, что ты есть в судьбе,
Со мной ты в сердце навсегда!
Добро я чувствую в тебе...
Ведь ты душою мне родня!



Посвящается это стихотворение моей лучшей подруге из Германии Юлии Шмидт, которая 
в трудный мой момент жизни помогла мне.


Рецензии