всё же

У меня тебя нет, и меня у тебя тоже.
Мы с тобой этим очень похожи.
У меня до тебя нить без края,
У тебя ко мне есть хоть какая?
У меня для тебя время- часы поломались,
У тебя для меня минута осталась?
У меня о тебе переживания,
У тебя есть для меня "жива ли?"?
У меня за тебя просьбы, молитвы,
У тебя обо мне фильмы или строчка титров?
И моей тишине отвечает твоя:
"У меня все же есть ты. У тебя все же есть я."


Рецензии