Полет фантазии

Повстречались на полете фантазии,
На границе  раскола миров,
Голоса вмиг растаяли,
И поплыли широкой, теплой рекой.

Наполняешь реальность красками,
Гравируешь узоры, сводишь мосты…
Отображаются там  мечты и фантазии,
И даже заветные сны…

Мир сегодняшний - газета вчерашняя,
В тумане дождей, отблесках росы.
И тревожат сны, что  растаяли…
Быть может я, быть может, ты…

На аллеях фонтанами радуги,
Под кроной древних дубрав,
Две судьбы, два дыхания ровные,
Но где мы, что за странный, дивный мир?


Рецензии