Почти в унисон...

Читать под Placebo - Pierrot The Clown

***

И.С.

Вспоминаю каждый шаг
По заброшенным аллеям
Впросак.

Вспоминаю легкий вздох,
Еле веря и хмелея-
И с ног.

И ты еще со мной...

Ни о чем не сожалею
Весной.

И я еще с тобой.

Все случилось слишком быстро,
Как сон.
Почти в унисон...


И под колокольный звон
Пролетали в небе искры
Из глаз.

И звенел в ушах прибой,
Солнце ластилось по елям
С тобой.


И сладкий дым в руках...

В волосах шептались пальцы
С душой.

И ветер на щеках...

И уже не улыбаясь,
Постой.
Истома или страх?

Мы молчим. Дождь стеной.
Ты со мной...

Мир горит за спиной.
Ну постой...

Кто-то спит за стеной
С тишиной

Под луной...

Все, домой,

Домой...


Из всего остался шрам.
Из твоих прикосновений -
Есть храм.

Есть мелодии и сны,
Есть дыхание и тени
Весны.

И никого вокруг

В этом городе весеннем,
Мой друг.

Еще не замкнут круг...

Улетел к себе мой мальчик-
Дракон.

И снова балкон.


Почти в унисон.

Почти в унисон.

Почти в унисон...

07.03.14               03:28


Рецензии