Я по твоим стопам...

 Я по твоим стопАм:

По грамму - по стопам

Раскаплю капли крепкой.

Их полюблю до "терпко".


  Поблекнет...Мир другой

  Какой-то,вдруг,рукой

  Поднимет шторы шелк,

  Лишь двери на защЁлк.


  Один...Одна...ВдвоЁм...


 Глубок ли водоЁм?

И вплавь по водоЁму -

Тоска! Ей нет уЁму...

 
 А где-то рядом - дно...

На кой дано оно?

Когда уЁма - нету...

Послать всем по привету?
 
Припасть к твоим стопам?...-

Остатки - по стопам...

И к стОпам тем припасть!

И..каплями - пропасть!!!


Рецензии