Ощутить свободу каждой клеткой тела...

Ощутить свободу каждой клеткой тела.
Искупаться в счастье солнечной весны.
И взлететь над миром празднично и смело.
Это ли не радость сбывшейся мечты?

Вольная как птица, где хочу летаю.
И смотрю на землю с высоты небес.
Если вы пугливы, то забейтесь в стаю
И сидите молча, чтоб не путал бес!

07.03.2014


Рецензии