Магаданский вальс

- Я стесняюсь спросить, Вы откуда?
И, прошу Вас, скажите мадам,
Кто Вы, милая? Что же за чудо,
Привело Вас в седой Магадан?
Ведь,  нельзя же гулять в одиночку,
В этом Богом забытом краю,
Эх, мадам, подарите мне ночку,
Про любовь я Вам песню спою…

      Гордая красавица – стильная,
      Видно, полюбил тебя сильно я,
      Так подстроила судьба – ради шутки.
      Я на воле - то, едва -  сутки.

Пусть,  для нас расстараются птицы,
И потянутся сладкие дни,
Пусть,  исчезнут угрюмые лица,
Мы останемся с Вами одни.
Нет греха в предложении этом,
Вы умны, да и я -  не дурак.
Эх, мадам, подарите мне лето,
Без охраны и лая собак.

      Гордая красавица – стильная,
      Видно, полюбил тебя сильно я,
      Так подстроила судьба – ради шутки.
      Я на воле то, едва – сутки.

С Калымою, теперь, лишь, соседи,
Не услышу охранника крик.
А, давайте, мы с Вами уедем,
Нас заждался, давно, материк.
В мою душу открыта Вам  дверца,
Кроме Вас, там, совсем, никого,
Эх, мадам, не разбейте мне сердца,
Подарите меня самого...


Рецензии
Олег,а где послушать песню есть?..

Лариса Голубева-Тамерлан   11.03.2014 13:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.