куплеты

Тук-тук, сердце вдруг, 
Кап-кап - с крыш в хип-хап.
Тук-тук, весна, мой друг:
В сердце звук, сердца звук...
В сердце вдруг 
стало больше двух,
Больше трех, четырех,
Устный счет - он врет.
Тук-тук, милый друг,
Сердца звук - тук-тук.

Любовь нечего беречь, 
Она сильнее встреч
И даже: Миши, Вани
Оли, Тани 
Любовь сильнее встреч. И расставаний
Расстояний.
В злых ветрАх,
Сдувающих звук
В одиноких километрах - 
Тоже любовь, мой друг

Вот вдруг
Как испуг
Здесь-и-сейчас
Покоряет Вас
Идет, бежит,
Стоит, лежит
Любовь находит как кайф,
Лает изнутри лаем,
По нервам как по проводам
И без проводов - по вай-фаю,
Сочится из рук, 
играет на струнах, 
Гитарный звук 
Ночью лунной.
Все равно, никак в кино
А вживую, Лиза, аллилуйя 

Песня мартовского кота, как всегда проста
Как всегда кота.
Да да да

Я столько лет молчал 
И взялась печаль
Я столько лет кричал
По ночам
Ночами встречал, музу ночами встречал.
Она строга, юна, свежа
Как полпирога, как душа
Все равно - ни в стихах, ни в кино. Про нее не дано
Сказать не дано.

Больше нет слов,
 один мотив,
Любовь, лю-бовь...
А если? А если по-английски - if.


Рецензии