Именем твоим успокоюсь...

Именем твоим успокоюсь
На ласку в ночи отзовусь
Внутренним миром откроюсь
Беззаветно им поделюсь.

Целовать подобно распятье
На пределе словами сжигать
Буду и молчать и кричать я
В эту ночь и опять и опять.

В эту ночь умирать не велели
Так что знай, я готов, я готов
Нежностью писать на теле
Странное чувство  «Любовь»


Рецензии