Уже весна!

Уже весна!
Опять орут коты,
Природы зову юному внимая,
И с солнцем мы уже почти на «ты»,
Одёжки зимние на полках забывая.
Щебечут стаи оголтелых воробьёв,
Прищепками развесившись на ветки,
Капризник март берётся за своё
С непостоянством злой марионетки.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.