В стакане - зубы. В банке - глаз

Похулиганить, что ли?

 В стакане - зубы.
         В банке - глаз.
 Движенья - грубы -
         В стиле "брасс".
 Бросок - окурок!
         Курок - взведен!
 Ах бабы! - Дуры!
         Он - разведен...
 И знает толк:,
         Что тайны - нет!
 Есть потолок.
         Он цвета блэк.
 Не надо спешки,
         Еще есть губы...
 Не ешь орешки.
         Забудь про зубы.
 Ведь потолок,
         что цвета блэк
 Давно протек,
         Как бабий век.
 В стакане - зубы...


Рецензии
Классно получилось. Спасибо. Куманяев Е.

Евгений Куманяев   14.06.2014 00:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгений! Конечно, хулиганство!
С теплом и пожеланиями успехов, Наталья К.

Наталья Казакова 5   14.06.2014 09:58   Заявить о нарушении