Да кто ты??? Впереди меня

Стоял на остановке Музея...
Смотрель в даль....
Пил свой пивной напиток и думал
Вроде март начался,а вроде еще и февраль
Мозг выдавал борзея
невообразимые образы
Настоящего,будущего..
О ***не думал..ни капли стоящего..

Как только она ушла
Оттуда откуда и я
Я задышал....я до этого ее не замечал
Мы стояли в двадцати метрах...
она пошла в сторону рынка...
И мне уже не хотелось пить свой пивной напиток...

Чтобы люди не приняли меня за маньЯка
Я подождал пять секунд..закурил
и сделал шаг.
Чтобы догнать,чтобы познакомиться
чтобы хотя бы просто посмотреть
На ее лицо.

Я почему то знал,что она красива...
Ведь я уверенно шел
Боясь сойти за дебила
Которого в себя влюбила девушка
Наблюдая за мной затылком
С рыжим и блеклым волосом
-Я натянул Ухмылку

Я догонял,смотрел
На полуплащ,
на ноги без колготок
Уверенный ступающий шаг
и я хотел
Хотел иначе...
Её сиреневый рюкзак
И камелоты ...черт побери!Да кто ты??

Догнал..сровнялся шагом
ушел вперед
Так и не обернулся...
на нее..
А так хотелось ,,дьяволу с колена
Вьебать по правому плечу
Тому кто шепчет с лева!

я слышал ее шаг и тресся
дойдя до рокового перекрестка
кто прямо,кто в фаст фуд на право
....Макдональдс...Рынок..
странно....
с чего б я взял
тогда казалось,
обогнав её
она за мною гналась

и вот цветные светофоры...
повалили люди..
я обернулся-
всё...конец прелюдии..
не вижу и в упор её.
Два сорок пять по времени
вернусь опять на то же место
и пройдусь туда обратно я раз пять
.....вернись ко мне..

Да не ко мне,а снова впереди меня
я догоню...я развернусь...остановлюсь..
хватило с меня пыток...
Пусть думают ,что я маньяк
Что с мозгом не дружусь
Пусть выкину я ,свой пивной напиток....


Рецензии