кто здесь

Кто здесь?
Тень метнулась в сторону.
Во дворе кружатся вороны.
В комнатах гуляет ветер.
Никого. На целом свете.

Я одна. И ты один.
Жив, здоров и невредим.

Знаешь что, и слава богу.
Привыкаем понемногу.


Рецензии