***

Стеклопакетами отгородись от мира
Купи себе «Тайоту» или «Порш»...
Поймай на статус девушку голд - диггера
И ты уже не уличный Гаврош.

Казалось всё, сбылись твои стремления,
Но отчего - то пустота в глазах
Ты вспоминаешь улицу Есенина
И пацанов с кем дрался на ножах.


Рецензии