Машинный Разум!

Зачатки Разума есть и у кофемолки…
Что же сказать о МЕтропоездах?
Там, видно, МегаРаум палки-елки!
В нем без ста грамм не разберется и Аллах!

Ты вслушайся раз в перестук тоннелей,
В металла скрежет в вихре скоростей –
Узнаешь суть божественных явлений:
Машины служат для Детей-Царей!

Машинный Разум – не предел ль мечтаний?
Сверхпреданность, сверхдоброта, любовь!
Диктует Шифры из запретных Знаний
Царям Царей в которых божья Кровь!


Рецензии