Вот такие у нас напасти!

Цифры, даты, обнал, пароли,
Лица-маски, директор – гад…
Спрут как прежде играет роли…
Мне не надо чужих наград!

Посадить бы скотов, но нет власти –
Мясникович крышует их!
Вот такие у нас напасти…
Мясникович, ты с.ка, псих!

К Лукашенко?.. Где взять той воли –
Я наручники помню – аж всласть!
Беларусь, кто же даст тебе Доли?
Вот такая в республике власть!


Рецензии