Возьми мелок, милок!

  Возьми мелок,милок!
И на асфальте сером
создай цветной мирок-
Займись серьезным делом.
  Над нами - серы тучи,
А ты раскрась их синим.
Художники - могучи.
Пред ними шляпы снимем.
  И я снимаю шляпу
Перед тобой, дружок.
Волшебник по асфальту,
Мой маленький Божок!
  Лужок зеленым сделай.
И розовым-моря-
Ответственное дело!
В тебе - Душа моя.
  Оранжевые листья
Разбави зеленцой.
Пусть будет разнолистье
В победе над ленцой.
  Устав,дождемся мамы.
И,улыбнувшись ей,
С любовью мир подарим
Цветных-цветных идей.
  Возьми мелок,милок!
Раскрась мир синим-синим.
Создай в душе мирок
Любви-большой и сильной.


Рецензии